Загрузить

Прайс (.xls)

Новости
АвтоВАЗ снизит продажи "классики" PDF Печать E-mail

В 2011 году Волжский автозавод планирует реализовать 559 тысяч автомобилей, что на восемь процентов превысит результаты прошлого года. Такие данные приводит агентство "Автостат" со ссылкой на начальника управления маркетинга компании Александра Бредихина. При этом "АвтоВАЗ" снизит продажи своих классических моделей вдвое - до 70 тысяч машин, тогда как в 2010 году их было продано 136 тысяч штук.

Такое уменьшение связано с переносом производства машин Lada 2107 на Ижевский автозавод. Кроме того, как сообщалось ранее, в 2011 году на смену "классике" придет новая бюджетная модель - Lada Granta. Однако точные сроки начала ее производства пока не уточняются.

 
АвтоВАЗ отзывает почти 12 000 Kalina, Priora и Niva PDF Печать E-mail
06.11.2010 20:47

Для исключения возможного проявления отклонений в работе вакуумного усилителя тормозов АвтоВАЗ проводит проверку партий автомобилей Lada Kalina, Lada Priora и Lada 4×4 общим количеством 11 тыс.700 единиц. Об этом сообщает пресс-центр ОАО «АвтоВАЗ». В информации предприятия говорится, что дирекция по организации послепродажного обслуживания компании уже разослала официальное предписание всем своим дилерам.

В ходе заводских испытаний готовой продукции на отдельных автомобилях обнаружено отклонение в работе вакуумного усилителя тормозов, проявляющееся в увеличенном усилии при нажатии на педаль тормоза. Как подчеркивается в сообщении, причина несоответствия уже устранена поставщиком этого оборудования – Димитровградским автоагрегатным заводом (ОАО «ДАAЗ»).

Владельцам автомобилей Lada будут направлены уведомления о проверке и при необходимости замене дефектного узла.

Источник Авторынок

 
АвтоВАЗ выехал на автохламе PDF Печать E-mail
02.11.2010 00:00

28050816Если в подавляющем большинстве стран, являющихся ведущими мировыми производителями легковых автомобилей, акция "деньги в обмен на автохлам", запущенная для стимуляции потребительского спроса в период глобального экономического кризиса, привела к серьезной модернизации производства, радикальному обновлению модельных линеек и внедрению передовых технологий, то в нашей стране взятый на вооружение с более чем годовым опозданием зарубежный опыт стимулировал лишь масштабный рост продаж автомобилей, появившихся на конвейере Волжского автозавода почти полвека назад.

 
Дилеров АвтоВАЗа штрафуют и банкротят PDF Печать E-mail
26.10.2010 00:00

dillerКалининградское управление Федеральной антимонопольной службы оштрафовало на 300 тыс. руб. дилера ОАО «АвтоВАЗ» – ОАО «Преголь-Лада» за непредоставление информации в рамках проверки по факту превышения цены на автомобили ВАЗ. Об этом сообщает пресс-служба Калининградского УФАС. Ведомство проводило проверку в отношении ОАО «Преголь-Лада» по жалобе заявителя на то, что дилер завысил цену на продаваемые им автомобили ВАЗ-2105. Специалисты УФАС запросили информацию у дилера, однако компания своевременно не предоставила требуемые сведения. В результате УФАС признало компанию нарушившей ч. 1 ст. 25 закона о защите конкуренции. В соответствии с ч. 5 ст. 19.8 Кодекса об административных правонарушениях РФ дилер АвтоВАЗа был оштрафован на 300 тыс. руб.

 
Седан Lada Kalina перестанут выпускать в 2011 году PDF Печать E-mail
07.10.2010 00:00

Kalina_Sedan

Седан Lada Kalina исчезнет из производственной программы "АвтоВАЗа" уже в 2011 году - после запуска в массовое производство нового бюджетного седана Lada Granta, построенного на той же платформе. Об этом, как сообщает Autosreda.ru со ссылкой на газету "Волжский автостроитель", заявил вице-президент "АвтоВАЗа" по продуктам и программам Юг Демаршелье.

Ранее появлялась информация о том, что с выходом на рынок "Гранты" Волжский автозавод снимет с конвейера все семейство "Калины", однако Демаршелье отметил, что хэтчбек и универсал Lada Kalina останутся на конвейере. Кроме того, на эти модификации в будущем планируется снизить розничные цены.

Источник ИнфоКар

 
<< Первая < Предыдущая 1 2 Следующая > Последняя >>

Страница 1 из 2
Сейчас 14 гостей онлайн
Адрес: Самарская область, г. Тольятти, ул. Индустриальная, 6
Телефон: (8482)28-48-98, тел/факс: (8482)63-81-79
e-mail: granta63@inbox.ru